location 当前位置: 首页 > 亚搏手机版网页登陆 > 技术服务类

可行性研究报告

report

可行性研究报告
可研报告是在制订生产、基建、科研计划的前期,通过全面的调查研究,分析论证某个建设或改造工程、某种科学研究、某项商务活动切实可行而提出的一种书面材料。
可行性研究报告主要是通过对项目的主要内容和配套条件,如市场需求、资源供应、建设规模、工艺路线、设备选型、环境影响、资金筹措、盈利能力等,从技术、经济、工程等方面进行调查研究和分析比较,并对项目建成以后可能取得的财务、经济效益及社会影响进行预测,从而提出该项目是否值得投资和如何进行建设的咨询意见,为项目决策提供依据的一种综合性分析方法。可行性研究具有预见性、公正性、可靠性、科学性的特点。
典型案例
1、成都第一制药原料药有限公司(可研)
2、眉山铝硅产业园区人工湿地(可研)
3、蓬安漫滩湿地公园(可研)
Baidu
sogou